Wurde ich für ein kanadisches Visum zugelassen?

Die meisten be

hördlichen Anträge sind jetzt weniger mühsam zu bearbeiten, da Sie sie beque

m online bearbeiten können. Gleiches gilt für ein Kanada Visum. Lesen Sie weiter unten, um weitere Informationen zu erhalten, wie Sie ein kanadisc

hes Visum beantragen und ob Sie für ein Visum zugelassen wurden.

 

Be werbungsprozess

 

Sie können ganz einfach Kanadas offizielle ETA-Visa-Website durchsuchen. Wenn Sie dort ankommen, müssen Sie Ihre persönlichen Daten, einschließlich Ihrer Passdat

en, eingeben. Gehen Sie beim Ausfüllen der Details sorgfältig vor und überprüfen Sie erneut, ob Fehler vorliegen. Sobald Sie das Antragsformular ausgefüllt haben, müssen Sie eine Geldstrafe über eine Kreditkarte bezahlen.

 

Wie erfahre ich, ob der Bewerbungsprozess begonnen hat?

 

Um herauszufinden, ob Ihr Antrag auf ein Kanada-Visum durchgesetzt wurde, überprüfen Sie Ihre E-Mail, um festzustellen, ob Sie eine E-Mail auf Ihrer Zahlungsbestätigung erhalten haben. Diese Benachrichtigung ist das Signal, dass Ihre Bewerbung initiiert wurde. Die E-Mail kommt normalerweise ca. 2 Stunden nach dem A

bsenden der Zahlung an.

Wurde ich genehmigt?

 

Inzwischen sollten Sie wissen, dass bis zu drei Tage gewartet werden muss, bis sich herausstellt, ob Sie Ihr Visum erhalten haben oder nicht. Die Beamten benötigen ausreichend Zeit, um die von Ihnen eingereichten Anforderungen durchzulesen, um zu überprüfen, ob alles geklappt hat. Wenn festgestellt wird, dass Sie ein in Frage ko

mmender Kandidat sind, erhalten Sie Ihr Genehmigungsschreiben per E-Mail. Nach Erhalt der Zahlungsbestätigung wird die regelmäßige Überprüfung Ihrer E-Mail-Adresse für Antragsteller empfohlen, da die Genehmigungszeit in der Regel nicht zu lang ist.

 

Andere Dinge zu beachten

 

Während die Beantragung eines kanadischen Visums ein Kinderspiel ist, gibt es immer noch bestimmte Punkte, die Sie beachten müssen. Ein Beispiel ist, dass Sie einen gültigen Reisepass besitzen sollten, bevor Sie ein kanadisches Visum beantragen. Der Reisepass, den Sie besitzen, muss mindestens ein halbes Jahr gültig sein, bis Sie Ihr Visum genehmigt bekommen. Anfragen bezüglich Ihrer Gesundheit und Ih

rer Arbeit müssen ebenfalls beantwortet werden. In bestimmten Ländern ist für die Einreise nach Kanada kein Visum erforderlich. Überprüfen Sie daher

, ob Ihr Land in dieser Liste aufgeführt ist.

 

Kanada ist ein malerisches Land, das auch Touristen willkommen heißt. Solange Sie die richtige kulturelle Etikette befolgen und die erforderlichen Dokumente auf Reisen mit sich führen, sollte es keinen Grund geben, sich über Ihre Reise Gedanken zu machen.